Enoteca Antognelli
Contattaci:
  • Home
  • Chi sono
    • La mia filosofia
    • Fotogallery
    • Il Ricetto di Candelo e Vinincontro
  • I vini
    • Vini biellesi >
      • I vini biellesi
    • Non solo Vino
  • News
  • Contatti
    • Informativa cookie
  • Il Blog

Travaglini Giancarlo Gattinara 

 Zona di coltivazione Gattinara 59 ettari di cui 44 vitati quasi esclusivamente a Nebbiolo.
 Produzione: 250000 bottiglie
Immagine
Gattinara docg 2021
100% Nebbiolo

La fermentazione in acciaio inox per circa 20 giorni, l'affinamento di 36 mesi in botti di rovere di Slavonia  e 3 mesi in bottiglia. Gr. 13,5%

Abbinamenti: panissa.

Prezzo: € 27,40

Immagine
Gattinara docg riserva 2019
100% Nebbiolo

Dopo la fermentazione in serbatoi d'acciaio inox il vino matura 48 mesi, 36 in botti grandi di rovere di Slavonia e 12 mesi in barrique. Si affina quindi in bottiglia per 8 mesi. Gr.13,5%

Abbinamenti: bocconcini di capriolo con salsa ai funghi.

Prezzo: € 46,15

Immagine
“Spanna” Coste della Sesia doc
100% Nebbiolo

La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox per 15 giorni a temperatura controllata, con affinamento di 4 mesi in acciaio e 12 mesi in rovere di Slavonia. Gr. 13,5%

Abbinamenti: gnocchi con salsiccia.

                                               Prezzo € 15,50
​ 

Immagine
Cinzia
95% Nebbiolo – 5% Bonarda e Vespolina

Fermentazione di 12 giorni a temperatura controllata e affinamento sempre in acciaio per 18 mesi. Gr. 12,5%

Abbinamenti: coniglio al vino rosso.

Prezzo: € 9,80
​