Soc. Agricola Roccia Rossa Brusnengo
Nasce nel 2011 con circa 3 ettari nella frazione denominata Pianelle a Villa del Bosco
Produzione: 10000 bottiglie
Produzione: 10000 bottiglie

Piemonte Chardonnay doc: 100% Chardonnay
Breve macerazione delle uve, pressatura soffice e sosta per illimpidimento. Affinamento per sei mesi sulle fecce e due mesi in bottiglia. Medaglia d'argento al Los Angeles Wine Contest. Gr. 13%
Abbinamenti: Crespelle ai funghi.
Prezzo: € 10,00
Breve macerazione delle uve, pressatura soffice e sosta per illimpidimento. Affinamento per sei mesi sulle fecce e due mesi in bottiglia. Medaglia d'argento al Los Angeles Wine Contest. Gr. 13%
Abbinamenti: Crespelle ai funghi.
Prezzo: € 10,00

"Galliano" Coste della Sesia doc: 50% Nebbiolo, 40% Barbera, 10% Croatina
Fermentazione in acciaio per 20 giorni. Malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di secondo passaggio per 12 mesi. Ottimo d'oro all'Enoteca Regionale della Serra. Gr. 14%
Abbinamenti: Cervo con funghi.
Prezzo: € 12,60
Fermentazione in acciaio per 20 giorni. Malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di secondo passaggio per 12 mesi. Ottimo d'oro all'Enoteca Regionale della Serra. Gr. 14%
Abbinamenti: Cervo con funghi.
Prezzo: € 12,60

Bramaterra doc: 80% Nebbiolo – 15% Vespolina – 5% Croatina
Fermentazione in vasche d'acciaio termocondizionate con lunga macerazione, circa 30 giorni. Segue un affinamento in tonneaux di rovere da 2500 litri per 24 mesi.
Abbinamenti: spezzatino di cinghiale.
Prezzo: 25,90
Fermentazione in vasche d'acciaio termocondizionate con lunga macerazione, circa 30 giorni. Segue un affinamento in tonneaux di rovere da 2500 litri per 24 mesi.
Abbinamenti: spezzatino di cinghiale.
Prezzo: 25,90