Soc. Agricola Roccia Rossa Brusnengo
Nasce nel 2011 con circa 3 ettari nella frazione denominata Pianelle a Villa del Bosco
Produzione: 10000 bottiglie
Produzione: 10000 bottiglie

Piemonte Chardonnay doc: 100% Chardonnay
Breve macerazione delle uve, pressatura soffice e sosta per illimpidimento. Affinamento per sei mesi sulle fecce e due mesi in bottiglia. Medaglia d'argento al Los Angeles Wine Contest. Gr. 13%
Abbinamenti: Crespelle ai funghi.
Non disponibile
Breve macerazione delle uve, pressatura soffice e sosta per illimpidimento. Affinamento per sei mesi sulle fecce e due mesi in bottiglia. Medaglia d'argento al Los Angeles Wine Contest. Gr. 13%
Abbinamenti: Crespelle ai funghi.
Non disponibile

"Galliano" Coste della Sesia doc: 50% Nebbiolo, 40% Barbera, 10% Croatina
Fermentazione in acciaio per 20 giorni. Malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di secondo passaggio per 12 mesi. Ottimo d'oro all'Enoteca Regionale della Serra. Gr. 14%
Abbinamenti: Cervo con funghi.
Non disponibile
Fermentazione in acciaio per 20 giorni. Malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di secondo passaggio per 12 mesi. Ottimo d'oro all'Enoteca Regionale della Serra. Gr. 14%
Abbinamenti: Cervo con funghi.
Non disponibile

Bramaterra doc: 80% Nebbiolo – 15% Vespolina – 5% Croatina
Fermentazione in vasche d'acciaio termocondizionate con lunga macerazione, circa 30 giorni. Segue un affinamento in tonneaux di rovere da 2500 litri per 24 mesi.
Abbinamenti: spezzatino di cinghiale.
Prezzo: 25,90
Fermentazione in vasche d'acciaio termocondizionate con lunga macerazione, circa 30 giorni. Segue un affinamento in tonneaux di rovere da 2500 litri per 24 mesi.
Abbinamenti: spezzatino di cinghiale.
Prezzo: 25,90