Enoteca Antognelli
Contattaci:
  • Home
  • Chi sono
    • La mia filosofia
    • Fotogallery
    • Il Ricetto di Candelo e Vinincontro
  • I vini
    • Vini biellesi >
      • I vini biellesi
    • Non solo Vino
  • News
  • Contatti
    • Informativa cookie
  • Il Blog

Soc. Agricola Roccia Rossa Brusnengo 

Nasce nel 2011 con circa 3 ettari nella frazione denominata Pianelle a Villa del Bosco
Produzione: 10000 bottiglie
Immagine
Piemonte Chardonnay doc: 100% Chardonnay

Breve macerazione delle uve, pressatura soffice e sosta per illimpidimento. Affinamento per sei mesi sulle fecce e due mesi in bottiglia. Medaglia d'argento al Los Angeles Wine Contest. Gr. 13%

Abbinamenti: Crespelle ai funghi.

Non disponibile

Immagine
"Galliano" Coste della Sesia doc: 50% Nebbiolo, 40% Barbera, 10% Croatina

Fermentazione in acciaio per 20 giorni. Malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di secondo passaggio per 12 mesi. Ottimo d'oro all'Enoteca Regionale della Serra. Gr. 14%

Abbinamenti: Cervo con funghi.

Non disponibile

Immagine
Bramaterra doc: 80% Nebbiolo – 15% Vespolina – 5% Croatina

Fermentazione in vasche d'acciaio termocondizionate con lunga macerazione, circa 30 giorni. Segue un affinamento in tonneaux di rovere da 2500 litri per 24 mesi.

Abbinamenti: spezzatino di cinghiale.

Prezzo: 25,90