Soc. Agr. Cella Grande Viverone
Zona di coltivazione Viverone: 6 ettari
Produzione: 60.000 bottiglie
Produzione: 60.000 bottiglie
Cella Grande Erbaluce di Caluso doc
100% Erbaluce Charmat
Rifermentazione con Metodo Charmat lungo. Gr. 12,5%
Abbinamenti: aperitivo.
Prezzo € 10,50
100% Erbaluce Charmat
Rifermentazione con Metodo Charmat lungo. Gr. 12,5%
Abbinamenti: aperitivo.
Prezzo € 10,50
Cella Grande Erbaluce di Caluso docg
Erbaluce 100% – Metodo classico – pas dosé
Dopo la prima fermentazione matura per circa sei mesi in vasche d'acciaio termocondizionate.
La seconda fermentazione su lievito selezionato dura 36 mesi. Gr. 12,5%
Abbinamenti: tinche al forno con polenta.
Prezzo: 20,00
Erbaluce 100% – Metodo classico – pas dosé
Dopo la prima fermentazione matura per circa sei mesi in vasche d'acciaio termocondizionate.
La seconda fermentazione su lievito selezionato dura 36 mesi. Gr. 12,5%
Abbinamenti: tinche al forno con polenta.
Prezzo: 20,00
San Michele Erbaluce di Caluso docg
Erbaluce 100%
Breve criomacerazione sulle bucce in vasche d'acciaio inox termocondizionate per una miglior estrazione dei profumi. Gr 12%
Abbinamenti: carni bianche.
Prezzo: non disponibile
Erbaluce 100%
Breve criomacerazione sulle bucce in vasche d'acciaio inox termocondizionate per una miglior estrazione dei profumi. Gr 12%
Abbinamenti: carni bianche.
Prezzo: non disponibile
Cella Grande Tardif passito
100% Erbaluce
Vino ottenuto da uve sovramature e portate a parziale appassimento sulla pianta. Fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate e affinamento in barrique per 6 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: pasticceria secca.
Prezzo: € 24,70
100% Erbaluce
Vino ottenuto da uve sovramature e portate a parziale appassimento sulla pianta. Fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate e affinamento in barrique per 6 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: pasticceria secca.
Prezzo: € 24,70