Proprietà Sperino Lessona
Zona di coltivazione regione Orolungo e regione Castello a Lessona: 8 ettari
Produzione: 15.000 bottiglie
Produzione: 15.000 bottiglie
Rosa del Rosa Coste della Sesia doc rosato
65% Nebbiolo - 20% Vespolina - 15% Croatina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice,vinificazione e affinamento in acciaio. Gr. 13%
Abbinamenti: zuppetta di pesce di lago.
Prezzo: € 15,00
65% Nebbiolo - 20% Vespolina - 15% Croatina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice,vinificazione e affinamento in acciaio. Gr. 13%
Abbinamenti: zuppetta di pesce di lago.
Prezzo: € 15,00
Uvaggio Coste della Sesia doc
70% Nebbiolo - 15% Vespolina - 15% Croatina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice, riempimento tini per gravità.
Macerazione di 4 settimane con ripetute follature, lieviti indigeni.
Maturazione in tonneaux e in botti ovali da 15 ettolitri per 18 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: sottofiletto con funghi porcini.
Prezzo: € 34,00
70% Nebbiolo - 15% Vespolina - 15% Croatina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice, riempimento tini per gravità.
Macerazione di 4 settimane con ripetute follature, lieviti indigeni.
Maturazione in tonneaux e in botti ovali da 15 ettolitri per 18 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: sottofiletto con funghi porcini.
Prezzo: € 34,00
Lessona doc
95% Nebbiolo – 5% Vespolina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice, riempimento tini per gravità.
Macerazione di 5 settimane con ripetute follature, lieviti indigeni.
Maturazione in tonneaux e in botti ovali da 15 ettolitri per 30 mesi. Gr. 14%
Abbinamenti: terrina di cacciagione con fichi e castagne.
Prezzo: € 78,40
95% Nebbiolo – 5% Vespolina
Cernita su nastro, diraspatura e pigiatura soffice, riempimento tini per gravità.
Macerazione di 5 settimane con ripetute follature, lieviti indigeni.
Maturazione in tonneaux e in botti ovali da 15 ettolitri per 30 mesi. Gr. 14%
Abbinamenti: terrina di cacciagione con fichi e castagne.
Prezzo: € 78,40