Centovigne Castellengo di Cossato
Zona di coltivazione regione Castellengo di Cossato e Mottalciata 3,5 ettari – 21 parcelle
Produzione: 12.000 bottiglie
Produzione: 12.000 bottiglie
Il Centovigne Coste della Sesia doc Nebbiolo
Nebbiolo 95% - Vespolina 5%
Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni.
Affinamento: 24 mesi in tonneaux. Gr. 13%
Abbinamenti: risotto con maccagno.
Prezzo: € 16,90
Nebbiolo 95% - Vespolina 5%
Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 15 giorni.
Affinamento: 24 mesi in tonneaux. Gr. 13%
Abbinamenti: risotto con maccagno.
Prezzo: € 16,90
Il Rosa Coste della Sesia doc Rosato
Nebbiolo
Diraspatura e pressatura soffice immediata delle bucce, fermentazione naturale in tini d'acciaio a vasca aperta. Affinamento in vasche di cemento. Gr. 13%
Prezzo: € 11,00
Nebbiolo
Diraspatura e pressatura soffice immediata delle bucce, fermentazione naturale in tini d'acciaio a vasca aperta. Affinamento in vasche di cemento. Gr. 13%
Prezzo: € 11,00
Castellengo Coste della Sesia doc Nebbiolo
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20/25 giorni. Affinamento: 36 mesi in botti di rovere da 1.500 litri. Gr. 13%
Abbinamenti: faraona ripiena.
Prezzo: € 29,60
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice, fermentazione spontanea con follature e macerazione di 20/25 giorni. Affinamento: 36 mesi in botti di rovere da 1.500 litri. Gr. 13%
Abbinamenti: faraona ripiena.
Prezzo: € 29,60
Miranda vino bianco
100% Erbaluce
Diraspatura e torchiatura soffice, fermentazione spontanea. Affinamento: in vasche di cemento per sei mesi e in bottiglia per sei mesi. Gr. 12,5%
Abbinamenti: verdure grigliate.
Prezzo:€ 10,20
100% Erbaluce
Diraspatura e torchiatura soffice, fermentazione spontanea. Affinamento: in vasche di cemento per sei mesi e in bottiglia per sei mesi. Gr. 12,5%
Abbinamenti: verdure grigliate.
Prezzo:€ 10,20