Enoteca Antognelli
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Azienda Vitivinicola Nervi Gattinara 

La più antica casa vinicola di Gattinara  (1906): 24 ettari
Produzione: 120000 bottiglie
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Gattinara docg
100% Nebbiolo

Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 20 giorni in vasca d'acciaio, affinamento in botte grande di rovere di Slavonia per 36/40 mesi. Gr. 13,5%

Abbinamenti: lepre al civet.

                                                      Prezzo: € 60,00

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“Molsino” Gattinara docg
100% Nebbiolo

Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 30 giorni in vasca di cemento, 15% uva intera, lieviti indigeni. Affinamento in botte grande di rovere per 50 mesi. Gr. 13,5%

Abbinamenti: capriolo in salmì



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“Spanna” Coste della Sesia doc
90% Nebbiolo – 10% Vespolina

Fermentazione di 14 giorni in vasca d'acciaio a temperatura controllata. 
Affinamento di 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Gr. 13,5%

Abbinamenti: involtini di vitello.

Non disponibile

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“ROSA” Coste della Sesia doc rosato
100% Nebbiolo

Diraspatura e pigiatura soffice, macerazione 36 ore sulle bucce e 3 mesi sui lieviti in vasca d'acciaio inox a temperatura controllata. Gr. 12,5%

Abbinamenti: paella al pollo e frutti di mare.

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