Azienda Vitivinicola Nervi Gattinara
La più antica casa vinicola di Gattinara (1906): 24 ettari
Produzione: 120000 bottiglie
Produzione: 120000 bottiglie
Gattinara docg
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 20 giorni in vasca d'acciaio, affinamento in botte grande di rovere di Slavonia per 36/40 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: lepre al civet.
Prezzo: € 60,00
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 20 giorni in vasca d'acciaio, affinamento in botte grande di rovere di Slavonia per 36/40 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: lepre al civet.
Prezzo: € 60,00
“Molsino” Gattinara docg
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 30 giorni in vasca di cemento, 15% uva intera, lieviti indigeni. Affinamento in botte grande di rovere per 50 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: capriolo in salmì
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione di 30 giorni in vasca di cemento, 15% uva intera, lieviti indigeni. Affinamento in botte grande di rovere per 50 mesi. Gr. 13,5%
Abbinamenti: capriolo in salmì
“Spanna” Coste della Sesia doc
90% Nebbiolo – 10% Vespolina
Fermentazione di 14 giorni in vasca d'acciaio a temperatura controllata.
Affinamento di 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Gr. 13,5%
Abbinamenti: involtini di vitello.
Non disponibile
90% Nebbiolo – 10% Vespolina
Fermentazione di 14 giorni in vasca d'acciaio a temperatura controllata.
Affinamento di 18 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia. Gr. 13,5%
Abbinamenti: involtini di vitello.
Non disponibile
“ROSA” Coste della Sesia doc rosato
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice, macerazione 36 ore sulle bucce e 3 mesi sui lieviti in vasca d'acciaio inox a temperatura controllata. Gr. 12,5%
Abbinamenti: paella al pollo e frutti di mare.
Non disponibile
100% Nebbiolo
Diraspatura e pigiatura soffice, macerazione 36 ore sulle bucce e 3 mesi sui lieviti in vasca d'acciaio inox a temperatura controllata. Gr. 12,5%
Abbinamenti: paella al pollo e frutti di mare.
Non disponibile