Enoteca Antognelli
Contattaci:
  • Home
  • Chi sono
    • La mia filosofia
    • Fotogallery
    • Il Ricetto di Candelo e Vinincontro
  • I vini
    • Vini biellesi
    • Non solo Vino
  • News
  • Contatti
    • Informativa cookie
  • Il Blog

Az. Agr. Pozzo Giuseppe Viverone 

Zona di coltivazione Viverone: 4 ettari
Produzione: 10.000 bottiglie
Immagine
Reiri Erbaluce di Caluso docg
100% Erbaluce

Criomacerazione del mosto a contatto con le bucce per 12 ore a temperatura controllata,
in seguito la fermentazione è eseguita in vasche d'acciaio inox. Gr. 13

Abbinamenti: risotto con asparagi.

Prezzo: € 8,50

Immagine
Reiri Erbaluce di Caluso Metodo Charmat
100% Erbaluce

Spumantizzato con rifermentazione in autoclave per circa 8 mesi. Gr. 13%

Abbinamenti: aperitivo.

Prezzo: € 10,50 

Immagine
Reiri Erbaluce di Caluso docg
100% Erbaluce – Metodo classico -

La rifermentazione in bottiglia varia dai 36 ai 48 mesi. Gr. 13%

Abbinamenti: tagliolini all'astice.

Prezzo: € 19,00 

Immagine
L’Arbat Erbaluce di Caluso passito
100% Erbaluce

Si ottiene con un'accurata selezione dei grappoli esposti al sole.
Vinificazione tra inverno e primavera e maturazione in piccole botti per 5 anni. Gr. 14%

Abbinamenti: dessert e meditazione.

Prezzo: 25,50 

Immagine
Masera Canavese Rosso
Barbera – Nebbiolo – Freisa – Bonarda - Croatina

Vinificazione ed affinamento in vasche d'acciaio termocondizionate. Gr. 12,5%

Abbinamenti: fagioli e costine.

Prezzo: € 7,60