Az. Agr. Pozzo Giuseppe Viverone
Zona di coltivazione Viverone: 4 ettari
Produzione: 10.000 bottiglie
Produzione: 10.000 bottiglie

Reiri Erbaluce di Caluso docg
100% Erbaluce
Criomacerazione del mosto a contatto con le bucce per 12 ore a temperatura controllata,
in seguito la fermentazione è eseguita in vasche d'acciaio inox. Gr. 13
Abbinamenti: risotto con asparagi.
Prezzo: € 8,50
100% Erbaluce
Criomacerazione del mosto a contatto con le bucce per 12 ore a temperatura controllata,
in seguito la fermentazione è eseguita in vasche d'acciaio inox. Gr. 13
Abbinamenti: risotto con asparagi.
Prezzo: € 8,50

Reiri Erbaluce di Caluso Metodo Charmat
100% Erbaluce
Spumantizzato con rifermentazione in autoclave per circa 8 mesi. Gr. 13%
Abbinamenti: aperitivo.
Prezzo: € 10,50
100% Erbaluce
Spumantizzato con rifermentazione in autoclave per circa 8 mesi. Gr. 13%
Abbinamenti: aperitivo.
Prezzo: € 10,50

Reiri Erbaluce di Caluso docg
100% Erbaluce – Metodo classico -
La rifermentazione in bottiglia varia dai 36 ai 48 mesi. Gr. 13%
Abbinamenti: tagliolini all'astice.
Prezzo: € 19,00
100% Erbaluce – Metodo classico -
La rifermentazione in bottiglia varia dai 36 ai 48 mesi. Gr. 13%
Abbinamenti: tagliolini all'astice.
Prezzo: € 19,00

L’Arbat Erbaluce di Caluso passito
100% Erbaluce
Si ottiene con un'accurata selezione dei grappoli esposti al sole.
Vinificazione tra inverno e primavera e maturazione in piccole botti per 5 anni. Gr. 14%
Abbinamenti: dessert e meditazione.
Prezzo: 25,50
100% Erbaluce
Si ottiene con un'accurata selezione dei grappoli esposti al sole.
Vinificazione tra inverno e primavera e maturazione in piccole botti per 5 anni. Gr. 14%
Abbinamenti: dessert e meditazione.
Prezzo: 25,50

Masera Canavese Rosso
Barbera – Nebbiolo – Freisa – Bonarda - Croatina
Vinificazione ed affinamento in vasche d'acciaio termocondizionate. Gr. 12,5%
Abbinamenti: fagioli e costine.
Prezzo: € 7,60
Barbera – Nebbiolo – Freisa – Bonarda - Croatina
Vinificazione ed affinamento in vasche d'acciaio termocondizionate. Gr. 12,5%
Abbinamenti: fagioli e costine.
Prezzo: € 7,60