Az. Agr. Colombera & Garella
Inizia nel 1.992.
Zona di coltivazione Lessona, Masserano e Roasio. Ettari 9,5
Produzione: 12.000 bottiglie
Zona di coltivazione Lessona, Masserano e Roasio. Ettari 9,5
Produzione: 12.000 bottiglie
Bramaterra doc
80% Nebbiolo – 10% Croatina - 10% Vespolina
Vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.
Successiva maturazione di 36 mesi di cui 24 in grandi botti di rovere
Abbinamenti: cosciotto di cinghiale arrosto.
Prezzo: 35,50
80% Nebbiolo – 10% Croatina - 10% Vespolina
Vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.
Successiva maturazione di 36 mesi di cui 24 in grandi botti di rovere
Abbinamenti: cosciotto di cinghiale arrosto.
Prezzo: 35,50
Lessona doc
100% Nebbiolo
Fermentazione classica senza controllo della temperatura con rimontaggi.
Segue una maturazione di 24 mesi in botte grande di rovere.
Abbinamenti: Selvaggina da pelo e da piuma.
Prezzo: € 35,50
100% Nebbiolo
Fermentazione classica senza controllo della temperatura con rimontaggi.
Segue una maturazione di 24 mesi in botte grande di rovere.
Abbinamenti: Selvaggina da pelo e da piuma.
Prezzo: € 35,50