Az. Agr. Castello di Montecavallo
Zona di Coltivazione Vigliano Biellese: 5,5 ettari
Produzione: 10.000 bottiglie
Produzione: 10.000 bottiglie

Kylix Coste della Sesia doc rosato
100% Nebbiolo
Vendemmia leggermente anticipata, fermentazione e affinamento in acciaio. Gr. 12,5%
Abbinamenti: pasta e fagioli.
Prezzo:
100% Nebbiolo
Vendemmia leggermente anticipata, fermentazione e affinamento in acciaio. Gr. 12,5%
Abbinamenti: pasta e fagioli.
Prezzo:

Cajanto Coste della Sesia doc
Nebbiolo 70% - Vespolina 15% - Neretta 15%
Fermentazione con macerazione di almeno 15 giorni in vasca d'acciaio.
Prima dell'imbottigliamento il 50% del vino viene fatto maturare in barrique. Gr. 12%
Abbinamenti: risotto al Maccagno.
Prezzo: € 16,50
Nebbiolo 70% - Vespolina 15% - Neretta 15%
Fermentazione con macerazione di almeno 15 giorni in vasca d'acciaio.
Prima dell'imbottigliamento il 50% del vino viene fatto maturare in barrique. Gr. 12%
Abbinamenti: risotto al Maccagno.
Prezzo: € 16,50

Montecavallo Coste della Sesia doc
100% Nebbiolo
Vinificazione con macerazione a cappello emerso per 21 giorni e affinamento di 20 mesi di barrique di rovere. Gr. 13,5%
Abbinamenti: faraona arrosto in cocotte.
Prezzo: Non disponibile
100% Nebbiolo
Vinificazione con macerazione a cappello emerso per 21 giorni e affinamento di 20 mesi di barrique di rovere. Gr. 13,5%
Abbinamenti: faraona arrosto in cocotte.
Prezzo: Non disponibile

Aralcader
100% Nebbiolo
L'uva viene fatte sostare almeno 50 giorni in cassette con severa selezione degli acini. Il vino matura successivamente 36 mesi in piccole botti di rovere. Gr. 15%
Abbinamenti: vino da meditazione.
Prezzo: € 36,00
100% Nebbiolo
L'uva viene fatte sostare almeno 50 giorni in cassette con severa selezione degli acini. Il vino matura successivamente 36 mesi in piccole botti di rovere. Gr. 15%
Abbinamenti: vino da meditazione.
Prezzo: € 36,00

Biondin
100% Erbaluce appassito
Fermentazione e affinamento in barrique fino in primavera. Gr 14,5%
Abbinamenti: formaggi erborinati.
Prezzo:
100% Erbaluce appassito
Fermentazione e affinamento in barrique fino in primavera. Gr 14,5%
Abbinamenti: formaggi erborinati.
Prezzo: