Az. Agr. Colombera Carlo Masserano
Inizia nel 1.992.
Zona di coltivazione Masserano 2 ettari, Roasio 6 ettari.
Produzione: 12.000 bottiglie
Zona di coltivazione Masserano 2 ettari, Roasio 6 ettari.
Produzione: 12.000 bottiglie

Bramaterra doc
70% Nebbiolo – 20% Croatina - 10% Vespolina
Vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.
Successiva maturazione di 36 mesi di cui 20 in grandi botti di rovere
Abbinamenti: cosciotto di cinghiale arrosto.
Prezzo: 11,00
70% Nebbiolo – 20% Croatina - 10% Vespolina
Vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.
Successiva maturazione di 36 mesi di cui 20 in grandi botti di rovere
Abbinamenti: cosciotto di cinghiale arrosto.
Prezzo: 11,00

Coste della Sesia doc
65% Nebbiolo – 25% Croatina – 10% Vespolina
La fermentazione dura circa 10 giorni in acciaio inox a temperatura controllata.
Segue una maturazione di 12 mesi in botte grande di rovere.
Abbinamenti: scoloppine ai funghi porcini.
Prezzo: € 8,00
65% Nebbiolo – 25% Croatina – 10% Vespolina
La fermentazione dura circa 10 giorni in acciaio inox a temperatura controllata.
Segue una maturazione di 12 mesi in botte grande di rovere.
Abbinamenti: scoloppine ai funghi porcini.
Prezzo: € 8,00