Enoteca Antognelli
Contattaci:
  • Home
  • Chi sono
    • La mia filosofia
    • Fotogallery
    • Il Ricetto di Candelo e Vinincontro
  • I vini
    • Vini biellesi
    • Non solo Vino
  • News
  • Contatti
    • Informativa cookie
  • Il Blog

Az. Agr. Colombera Carlo Masserano 

Inizia nel 1.992. 
Zona di coltivazione Masserano 2 ettari, Roasio 6 ettari.
Produzione: 12.000 bottiglie
Immagine
Bramaterra doc
70% Nebbiolo – 20% Croatina - 10% Vespolina

Vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata. 
Successiva maturazione di 36 mesi di cui 20 in grandi botti di rovere
Abbinamenti: cosciotto di cinghiale arrosto.

Prezzo: 11,00

Immagine
Coste della Sesia doc
65% Nebbiolo – 25% Croatina – 10% Vespolina

La fermentazione dura circa 10 giorni in acciaio inox a temperatura controllata. 
Segue una maturazione di 12 mesi in botte grande di rovere.
Abbinamenti: scoloppine ai funghi porcini.

Prezzo: € 8,00